歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

公司黨委走訪慰問建國前老黨員、困難黨員

  • 發布時間:2021-07-02
  • 瀏覽數:23

小2.jpg

在中國共產黨成立100周年到來之際,公司黨委對公司建國前黨員、困難黨員進行了走訪慰問。

6月30日,公司黨委委員、紀委書記張金科同志、黨委辦公室主任王志芬、第七黨支部支部委員任會明一行,來到了公司建國前老黨員高秀蘭同志的家中。高老看到公司前來慰問人員非常激動,拉著張總的手,夸贊著如今的美好生活。已經90歲高齡的她身體依然硬朗,回憶起在公司工作時的情景記憶猶新。張總親切地詢問了高老的身體狀況,親手將“光榮在黨50年紀念章”佩戴在高老胸前,向高老對公司、對組織做出的貢獻表示誠摯的感謝,并送出了真摯的祝福。分別前高老拿出早已準備好的黨費,表達了一位老黨員對黨不變的忠誠,更是對共產主義事業的堅定支持。

隨后一行人來到公司困難黨員杜峰同志家中。張總詳細地詢問了杜峰同志的身體和家庭情況,留下慰問金,鼓勵杜峰要積極鍛煉,保持樂觀向上的心態。杜峰及其家人表示,感謝黨組織及公司的關懷,這么多年來,組織沒有忘記他們,公司沒有忘記他們,這份恩情他們將永生難忘。

此次共走訪慰問了7名建國老黨員、困難黨員,切實把黨和公司的溫暖落到了實處,把黨的關懷送到了老黨員、困難黨員的心中,進一步增強了黨組織的凝聚力和感召力。