歡迎訪問瑞陽制藥股份有限公司官方網站!

學黨史、感黨恩、頌黨績、唱紅歌

  • 發布時間:2021-06-22
  • 瀏覽數:21

小2.jpg

618日,沂源縣慶祝中國共產黨成立100周年,“學黨史、感黨恩、頌黨績”大合唱在縣文化廣場隆重舉行。公司積極協調,全力配合,克服生產任務重、人員緊張的實際困難,精心組織340名員工參加大合唱活動。

從個人自學到小范圍集中合唱排練,參演員工一絲不茍、全力以赴,《沒有共產黨就沒新中國》《社會主義好》《春天的故事》《不忘初心》《我宣誓》這五首歌被他們熟記于心;正式演出時,他們動作整齊、身形挺拔、歌聲嘹亮、精神飽滿、氣勢高昂,唱出了感黨恩、頌黨情、聽黨話、跟黨走的決心和信心。

340名瑞陽人展現了瑞陽制藥全體干部員工忠誠擔當、乘勢而上、奮力爭先的良好風貌。每一個激昂的音符都迸發出瑞陽人濃濃的愛黨、愛國情懷,都流露出期盼祖國更加富強的熱切希望,都唱出了新時代瑞陽人奮力拼搏的萬丈豪情。